Páginas

quarta-feira, 14 de abril de 2010

Referências Bibliográficas

- Aviram M. et al, Pomegranate juice consumption reduces oxidative stress, atherongenic modifications to LDL, an platelet aggregation: in humans and in atherosclerotic apolipopretein E-defecient mice 1,2 Am J Clin Nutr 2000;71:1062-76
- Bobbio ET AL. Identificaçõ e Quantificação das Antocianinas do fruto do Açaizeiro (Euterpe oleracea) Mart. Ciênc. Tecnol. Aliment. v.20n.3 Campinas set./dez2000.
- Brunini M. A. ET. AL. Caracterização física e quimica de acerolas provinientes de diferentes regiões de cultivo. Rev.Bras. Frutic. vol.26 no 3 Jaboticabal Dec.2004.
- Estudo Nacional de Despesa Familiar: Tabela de Composição de alimentos- IBGE.
- Gilvanete Maria Ferreira G. M. et. Al. Efeito de temperatura e taxa de cisalhamento nas propriedades de escoamento da polpa de Cupuaçu (T. grandiflorm Schum) integral Rev. Bras. Frutic. vol.30 no.2 Jaboticabal june2008.
- Guia Alimentar para a população brasileira: Promovendo a alimentação saudável/Ministério da Saúde, Secretária de atenção à Saúde, Coordenação-Geral d Politica de alimentação e Nutrição. Brasilia: Ministério da Saúde,2006
- José Carlos Fachinello. Mirtilo. Rev. Bras. Frutic. vol.3 no.2 Jabotical June 2008.
Kuskoski E.M. ET. AL. frutos tropicais silvestres e polpas de frutas congeladas: atividade antioxidante, polifenóis e antocianinas. Cienc. Rural col.36 n.4 Santa Maria julho/agosto 2006.
- Luciane Couto da Silva, Et. AL. Meio nutritivo, Reguladores de crescimento e Frio no Estabelecimento In Vidro de Mirtilo(Vacciniun ashei Reade) Cv. DELITE. R Bras. Agrociência, Pelotas. v.12,n.4p.405-408, out/dez 2006.
- MAEDRA R.N.ETAL. Estabilidade de acído ascórdico e antocianinas em néctar de camu-camu(Myrciariadubia(H.B.K.) McVaugh). Cienc. Tecnol. Aliment. Campinas, 27(2):313-316, abr/jun-2006.
- Martin. E.C.O. ET AL lesão renal aguda por glicerol: Efeito antioxidante da Vitis vinifera l.Rev. Bras.ter.intensiva vol.19 no 3 Sao Paulo.jul/set.2007.
- Pertesen CB et.al Effects of blueberry and cranberry juice consumption on the plasma antioxidaante capacity of healthy female volunteers Eur J Clin Nutr. 2000. mai/;54(5):405/8.
- Sassane U Mertens-Talcott Absorption and Antioxidant Effectes if Polyphenolics from AÇAÍ (Euterpe Oleracea Mart) in Healthy Human Volunteers. The FASEB Journal. 2007;21:103.7
- Tabela de composição de alimentos: suporte para deçisão Nutricional. Profª Sonia Tucunduva Philipi.
- USDA NATIONAL NUTRIENT Database for Standart Reference.
- Vera Lucia Arroxelas Galvão de Lima ET AL Polpa congelada de acerola: efeitos da temperatura sobre os teores de antacioninas e flavonóis totais. Rev. Bras. Frutc. vol.24 no.3 Jaboticabal Dec.2002.
vVEDENSKAYA IO, et al. Characterization of flavonols in cranberry (Vacciniun macrocarpon) powder. J.Agric. Food Chem.2004 jan.28;52(2):188-95.

Nenhum comentário:

Postar um comentário